关于做好我校2018年度专业技术职务教科研材料审核工作的通知
发布日期:2018-11-08 来源: 浏览次数: 作者:科研处


各系(院)、部:

根据《安徽省高等职业学校教师专业技术资格申报条件(试行)》(皖教人〔2016〕2号)、《安徽省高等学校实验技术人员专业技术资格条件(试行)》(皖教人〔2010〕1号)和《关于做好我校2018年度专业技术职务任职资格评审工作的通知》(淮联党〔2018〕76号)等文件精神。现就2018年职称评审教科研材料审核工作的有关事项通知如下:

一、教科研论文验证

1.请认真填写《淮南联合大学职称评审教科研论文验证报告》(见附件一),将电子稿注明本人姓名发送到邮箱(kyc@hnuu.edu.cn),并于11月19日至11月23日将教科研论文原件、复印件(二份)和《淮南联合大学职称评审教科研论文验证报告》纸质稿(二份)送至科研处进行复审。

二、教科研成果验证

1.将科研成果认真填写于《淮南联合大学职称评审科研成果简明登记表》(见附件二)中,电子版发送到邮箱(kyc@hnuu.edu.cn)。

2.将教研成果认真填写于《淮南联合大学职称评审教研成果简明登记表》(见附件三)中,电子版发送到邮箱(kyc@hnuu.edu.cn)。

3.请携带填写好的《淮南联合大学职称评审科研成果简明登记表》、《淮南联合大学职称评审教研成果简明登记表》纸质稿(二份)以及教科研成果的原件、复印件(二份)(除教科研论文和教科研项目以外的其他成果),并于11月19日至11月23日送至科研处进行复审。

三、注意事项

1.论文检索问题

按照省教育厅要求,所有参评的三类及以上论文(本科学报发表的论文除外),须提供具备国家一级科技查新资质单位出具的检索证明(省内具备资质的单位:中国科技大学图书馆、合肥工业大学教育部科技查新工作站(理工类)、安徽医科大学教育部科技查新工作站(医学类)、安徽省科技情报所)。

2.EI论文收录问题

依据有关文件要求,论文在2009年以前被EI收录的,仅认可有分类号和主题词的收录版;2009年以后被EI收录的论文,分为期刊论文(即检索系统判断为Documenttype:Journalarticle〈JA〉)和会议论文(即检索系统判断为Documenttype:Conferencearticle〈CA〉)。评审委员将对EI收录的会议论文的实际水平进行重点审查。

3.由于今年职称评审人数较多,请各系(院)按照下表的时间节点到科研处进行材料审核。

序号

院系

申报时间

1

经管学院

11.19

2

计算机系医学院

11.20

3

机电系建工系

11.21

4

化工系基础部行政

11.22

5

政文系外语系

11.23

科研处

2018年11月7日

附件一:淮南联合大学职称评审教科研论文验证报告.xls

附件二:淮南联合大学职称评审科研成果简明登记表.xls

附件三:淮南联合大学职称评审教研项目简明登记表.xls