关于开展女职工权益保护法律法规知识有奖竞答活动的通知
发布日期:2018-11-26 来源: 浏览次数: 作者:工会


各基层工会:

为进一步深化女职工权益保护的宣传教育和维权服务工作,根据淮南市总工会《关于开展女职工权益保护法律法规知识有奖竞答活动的通知》(淮工办[2018]30号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2018年12月4日9:00至2018年12月7日17:00

二、竞答内容

题目以《宪法》、《劳动法》、《就业促进法》、《女职工劳动保护特别规定》、《安徽省女职工劳动保护特别规定》等与职工和工会权益密切相关的法律法规为主要内容。题目为单选题。

三、竞答方式

关注“淮南工会”微信公众号,点击“有奖答题”微信链接参与女职工权益保护法律法规知识有奖竞答活动。

四、奖励方式

本次活动以微信抢红包的形式鼓励答题,答题者答对全部6道题即可进入微信抢红包环节,每个微信号每天答题次数不限,抢红包机会每天限1次。

                                   淮南联合大学工会

2018年11月26日