关于对达标“学习淮南”APP十一月份学习要求的同志予以表扬的通报
发布日期:2018-12-04 来源: 浏览次数: 作者:宣传部


各党总支、直属党支部:

11月份我校达标“学习淮南”APP学习要求的同志有:黄伟、李明、洪莉、蒋慧、洪艳、姚红、刘全华、李晨曦、胡舜良、高红霞、孟涛、李炎、刘康、王萍、程慧、刘启岳、邱瑞华、廖美华、陈宏民、周萍、程昱、旷莲英、盛蕾、邵卫平、胡肖明、严梅、穆可才、吴荣梅、张忻、姚丽、徐梅、程黄金、刘星、李娟、孙晓东、金青峰、鲍继艳、朱海红、沈相应、王霞、熊瑛、朱婧、刘斌、崔松莉、刘国庆、李锦鹏、曹治将、朱红、罗庆林、刘华、侯玮、吕红琳52位同志,现予以通报表扬。

希望广大党员向以上同志学习,充分利用“学习淮南”APP这一理论学习权威平台,进一步加强理论学习,提高政治素质,切实做到在学习中把握、在内心中认同、在行动上践行。

      党委宣传统战部

       二〇一八年十二月三日