关于2019年暑假放假安排的通知
发布日期:2019-07-03 来源: 浏览次数: 作者:党政办


各院系、部门:

根据校历,经学校研究决定,现将2019年暑假安排通知如下:

一、学生放假及秋学期开学安排:

1、老生:暑假按校历执行,秋学期于9月1日报到,9月2日正式上课。

2、新生:9月6日、7日报到。

二、教职工放假安排:

暑假:7月15日——8月28日。 8月29日开始上班(8月30、31日开展师德师风培训)。

三、有关要求:

1、各院系及相关部门要认真做好期末考试、成绩录入、假期学生思想动态、学生安全教育、毕业生文明离校、毕业证书发放等相关工作,认真做好2019年度招生宣传及新生录取准备工作。认真落实本学期工作,谋划新学期工作,加快推进2019年各项重点工作如期完成。

2、做好假期校园安全稳定工作。武装保卫处及有关职能部门要加强学校的安全防范工作,严格校门管理和校舍夜间守卫人员的检查督促,对办公楼、教学楼、图书馆、实验楼、学生宿舍、食堂等重点区域进行重点防护,组织检查、巡逻,将校园的治安、防火、防盗作为工作的重点,确保暑假期间校园的安全与稳定。

3、认真做好假期值班工作,坚持重大事项报告制度。各院系及相关部门要认真落实领导同志外出报备制度,校级领导和中层以上干部离开淮南要向主要领导报告和总值班室报备,手机24小时保持联络畅通。节假日期间,学校总值班室设在党政办公室,值班安排由党政办负责。

淮南联合大学

2019年6月27