关于联合申报新增“人工智能技术服务”赛项的公示
发布日期:2019-12-06 来源: 浏览次数: 作者:计算机系


根据安徽省教育厅《关于开展2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)增设赛项申报工作的通知》的文件要求,由安徽电子信息职业技术学院、淮南联合大学、合肥财经职业学院联合申报新增“人工智能技术服务”赛项。

2019年12月6日,由安徽电子信息职业技术学院牵头组织的2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)增设“人工智能技术服务”赛项专家论证会,经专家组对竞赛的必要性、竞赛内容、竞赛方式、竞赛组织与保障、竞赛资源转化、竞赛特色与创新等相关内容全面论证后,一致认为申报该赛项是必要的、可行的,同意申报该赛项。

特此公示。

若有异议,请向学校纪委或教育厅口头或书面反映。电话:0554-6862612(监察审计室)0554-6862626(教务处)

淮南联合大学

2019年12月6日