淮南联合大学关于联合申报新增“工程测量”等赛项的公示
发布日期:2019-12-08 来源: 浏览次数: 作者:科研处


根据安徽省教育厅《关于开展2020年安徽省职业院校技能大赛(高职组)增设赛项申报工作的通知》的文件要求,我校共申报四个新增赛项,具体内容如下:

1、由淮南联合大学、安徽城市管理职业学院、淮南职业技术学院联合申报新增“工程测量”(二等水准测量、一级光电导线测量、1:500数字测图)赛项。

2、由淮南联合大学、合肥职业技术学院、淮南职业技术学院联合申报新增“药品检测技术”赛项。

3、由淮南联合大学、安徽商贸职业技术学院、安徽工贸职业技术学院申报新增“邮政行业技能”赛项。

4、由淮南联合大学、皖西卫生职业学院、滁州城市职业学院联合申报新增“医学美容技术”赛项。

经会议研究对增设的“工程测量”、“药品检测技术”、“邮政行业技能”、“医学美容技术”四赛项中竞赛的必要性、竞赛内容、竞赛方式、竞赛组织与保障、竞赛资源转化、竞赛特色与创新等相关内容全面讨论,一致认为上述赛项是必要的、可行的,同意申报上述赛项。

特此公示。

若有异议,请向学校纪委或教育厅口头或书面反映。电话:0554-6862612(监察审计室)0554-6862636(科研处)

淮南联合大学

2019年12月7日