淮南联合大学关于2020年公开招聘紧缺高层次人才资格复审和专业测试相关工作的通知
发布日期:2020-09-04 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


各位考生:

根据《淮南联合大学2020年公开招聘紧缺高层次人才公告》规定,现就资格复审和专业测试有关事项通知如下:

一、资格复审时间地点

资格初审通过人员须进行现场资格复审确认。

1.时间:2020年998:30-11:00,14:30-17:30

2.地点:淮南联合大学办公楼一楼大厅(学校大门东侧约200米)

、资格复审材料

资格复审时,考生须携带以下证件、材料:

1.报名表纸质版;个人手写签名的承诺书纸质版。

2.近期2寸免冠彩色照片2张、有效居民身份证、学历学位证书、研究生就业报到证(应届毕业生需要)、岗位要求的其他证明等材料的原件及复印件。其中:

1)属2020年应届毕业生的,须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

2属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

3)国()外学历证书的人员,还须提供国家教育部相关部门学历认证证书。

4)属国家统一招生的2018年、2019年普通高校毕业生离校时和在择业期内国家规定的未落实工作单位报考“高校应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等相关材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料(证书或鉴定表等),或退役大学生士兵相关证明材料(入伍通知书或入伍批准存根复印件、退役证明材料等),以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

通过资格复审的报考人员,现场发放《专业测试通知书》。

三、专业测试内容与要求

具体见附件

四、资格复审及专业测试要求

1.应聘人员应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码(以下简称“安康码”)。“安康码”绿码且体温正常的考生可正常参加资格复审以及专业测试;“红码”、“黄码”考生,禁止参加资格复审及测试

2.资格复审与测试当天考生应有序进入校园内。进入前主动接受门卫的体温测试检查,出示手机APP皖事通的安康码(绿码)和身份证等相关材料,按照要求带好口罩等防护用具方可进入校园。

附件:专业测试内容与要求.docx


淮南联合大学

2020年9月4日