淮南联合大学关于2020-2021年招聘紧缺高层次人才资格复审和专业测试相关工作的通知
发布日期:2021-01-19 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


各位考生:

根据《淮南联合大学2020-2021年招聘紧缺高层次人才公告》规定,现就资格复审和专业测试有关事项通知如下:

一、资格复审时间地点

资格初审通过人员须进行现场资格复审确认。

1.时间:20211228:30-11:00,14:30-17:30

2.地点:淮南联合大学办公楼一楼大厅(学校大门东侧约200米)

、资格复审材料

资格复审时,考生须携带以下证件、材料:

1.报名表纸质版;个人手写签名的承诺书纸质版。

2.近期2寸免冠彩色照片2张、有效居民身份证、学历学位证书、中共党员证明、岗位要求的其他证明等材料的原件及复印件。2021年应届毕业生但尚未取得毕业证书、学位证书的人员,须提供学校或省、市教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2021年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和有关材料;国外高校毕业的需提供教育部留学服务中心提供的学历学位认证证明材料;

3.个人手写签名的疫情防控承诺书纸质版。

通过资格复审的报考人员,现场发放《专业测试通知书》。

三、专业测试时间与地点

专业测试时间:2021年1月23日上午8:30开始。

专业测试地点:专业测试地点见《专业测试通知书》。

四、专业测试内容与要求

具体见附件。

五、疫情防控要求

1.根据淮南市疫情防控要求,应聘人员按照以下情况进行疫情防控。(1)来自或途经国内疫情中高风险地区人员,请提前与学校联系,以便安排后续事宜,请勿私自来校。(2)发生本土病例设区市(直辖市为区)的低风险地区来校人员,要提交3日内核酸检测阴性证明,方可到校。(3)来自未发生本土病例设区市(直辖市为区)的低风险地区来校人员,“安康码”绿码且体温正常的考生可正常到校

2.应聘人员应通过“国务院客户端”申领防疫行程卡,到校时需要出具相关行程证明,并签署疫情防控承诺书。

3.应聘人员应通过“皖事通”APP实名申领安徽健康码(以下简称“安康码”)。“安康码”绿码且体温正常的考生可正常参加资格复审以及专业测试;“红码”、“黄码”考生请提前与学校联系。

4.资格复审与测试当天考生应有序进入校园内。进入前主动接受门卫的体温测试检查,出示安康码(绿码)和身份证等相关材料,按照要求带好口罩等防护用具方可进入校园。

联系电话:0554-6862608。

附件1:专业测试内容与要求

附件2:疫情防控承诺书

附件1:专业测试内容与要求.docx

附件2:疫情防控承诺书.doc



淮南联合大学

2021年1月19日