淮南联合大学2021年招聘紧缺高层次人才体检等工作的通知
发布日期:2021-11-23 来源: 浏览次数: 作者:组织人事部


各相关报考人员:

根据《淮南联合大学2021年招聘紧缺高层次人才公告》规定,现就体检等相关工作的有关事宜通知如下:

一、体检人员范围

体检人员根据招聘公告规定确定。具体人员名单见下表。

准考证号

岗位名称

2021020104

中药学、化学

2021020501

马克思主义理论、政治学、哲学、历史学等相关专业

2021020503

马克思主义理论、政治学、哲学、历史学等相关专业

二、体检时间及集合地点

(一)体检时间:2021年11月26日上午7:20。

(二)集合地点:淮南联合大学大门口。

三、体检要求和注意事项

(一)考生体检时需携带本人有效身份证和专业测试证,体检费用300元(携带现金,多退少补)。

(二)通讯工具由工作人员统一保管,集中乘车到指定的医院按抽签号顺序进行体检,其它医疗机构的体检结果一律不予认可。

(三)体检过程中严禁透露与个人身份相关的信息,严禁家属等无关人员随同,严禁与外界联系,违者取消资格。体检完毕,经医务人员确认体检项目无漏检、误检后,方可离开体检医院。逾期不到视为自动放弃。

(四)严禁弄虚作假、冒名顶替,如有隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(五)体检前1-2日饮食应清淡,注意休息,勿熬夜饮酒,勿剧烈运动。体检前日晚12时后完全禁食,空腹参加体检。属矫正视力的,请携带本人常用的眼镜参加体检。

(六)体检合格的考生将确定为拟考察人员。体检不合格的考生可向淮南联合大学组织人事部提出复检申请,并在指定的时间内参加复检,复检费用自理。

(七)校纪检监察部门全程监督考生体检工作。

体检工作咨询电话:0554—6862608。

淮南联合大学

2021年11月22日