外语系圆满完成乡村旅游服务员阳光工程培训任务
发布日期:2011-07-17 07:43:18.0 来源: 浏览次数: 作者:外语系


由外语系承办的乡村旅游服务员阳光工程培训于79圆满落幕。此次培训得到了淮南市农委的全力指导,八公山区山王镇镇政府的顶力支持,以及我校领导的高度重视,在系主任与全体培训教师精心组织和认真教授下,在全体学员的积极配合下,培训取得了较好的收效。

在为期三天的培训中,农民学员认真上课、不迟到、不早退,表现出了极大的热情,较好地掌握了旅游常用英语,农家乐经营与管理,餐厅、客房服务,导游基础知识与服务礼仪等方面知识,培训教师广博的专业知识、务实的授课态度及贴切的教学方法博得了所有学员的一致认可和高度赞扬,学员们渴望能够多举办此类活动。在最后的课程总结中,系主任马莹对所有学员提出了殷切的希望,并对后期的专业知识咨询和现场指导作了全面安排和布置,得到了农民的一致认同,他们表示一定会结合自己的实际情况学以致用,为个人增收致富,为社会主义新农村建设贡献自己的微薄力量。