舞动青春,传递友谊
发布日期:2011-12-15 10:09:00.0 来源: 浏览次数: 作者:医学系


为丰富校园文化生活,促进医学系与机电系之间的交流,20111210日下午,两系在校天翼舞台联合举办了以展医学魅力,现机电雄风为主题的联谊舞会演出。

演出在欢快动感的开场舞《不舞不行》中拉开了帷幕。歌曲《三寸天堂》感情真挚;一曲《隐形的翅膀》更是引起了众多同学的共鸣;游戏《坐气球》很好地活跃了场上的气氛;舞蹈《两个人》与《Tik-Tok》绚丽多彩,迎来了现场观众的阵阵掌声;全场齐跳兔子舞则将舞会推向了高潮;最终,音乐响起,同学们纷纷以极大的热情进入舞池,大家一起舞蹈,一起展示着青春的魅力。最后,在一曲优美的音乐声中本次舞会圆满落下了帷幕。

此次舞会的成功举办促进了两系的联系,增进了两系同学之间的友谊,丰富了同学们的文化生活,为同学们提供了一个展现自我的舞台,充分展示了联大学子的青春活力。