怀梦高飞 超越梦想
发布日期:2011-12-23 19:09:11.0 来源: 浏览次数: 作者:外语系


                                      ——记外语系“怀梦高飞”英语美文诵读比赛

为了营造良好的英语文化氛围,彰显外语学子英语风采,丰富广大同学的英语生活,激发同学们英语学习的兴趣,提高同学们英语语言表达能力,焕发同学们学习英语的热情,1219星期一下午4:30在西区306教室,外语系团学组织在系党总支的领导下,举办了的“怀梦高飞”英语美文诵读比赛。

比赛环节设置新奇有趣,包括自选美文诵读、抽取话题阐述、才艺能力展示三个环节。选手们娴熟流畅的口语,淡定自信的表现,准确悦耳的语音,特别是才艺环节的模仿主持人、方言说逗等更是趣味横生。选手们声情并茂的表演,精彩地诠释了英语美文的内涵,精致新颖的幻灯片,展现了外语系子的综合能力,赢得了在场观众一阵阵惊叹与掌声。

选手的出众表现博得了观众的一致好评,商海燕同学以绝对优势卫冕。

比赛结果公布如下:

 

 

专业班级

 

一等奖

10英语2

商海燕

二等奖

11应用英语

吴辛寒

11应用英语

 

三等奖

11涉外旅游

王薛娜

11应用英语

 

11应用英语

季路路

优秀奖

11应用英语

管婷婷

11应用英语

 

11涉外旅游

 

10英语2

 

10英语1

孙兰兰

11应用英语