严谨作风、严密流程、严肃考风考纪—淮南电大再次召开考前动员培训会
发布日期:2011-07-08 21:42:07.0 来源: 浏览次数: 作者:成教学院


    继省开课、无纸化考试顺利结束后,2011年7月8日至11日的中央电大统设课程即将开考。为进一步严谨作风、严密流程、严肃考风考纪,圆满完成整个期末考试工作,淮南电大再次召开考前动员培训会。校领导尚文副校长,成教院领导和全体巡考、考务、监考人员60余人参加了会议。邱瑞华副院长主持会议。 

    教务科金青峰老师对本次考试情况作了介绍,并就监考过程及试卷卷面填写封装过程中应注意的事项作了重点讲解。夏玉荣院长做了考前动员,对全体监考老师提出了考试注意事项。他指出:全体人员要高度重视考试工作,认真履行考试工作职责,严肃考风考纪,杜绝一切违纪违规现象的发生,确保期末考试工作顺利进行。
 
    尚文副校长对全体参考人员提出要求:考试工作要做到严谨考试工作作风、严密考试工作流程、严肃考风考纪;对学生要周到的服务、考试组织环节要周密、考试岗位职责要明确。一是要统一思想,提高认识;二是要严格要求,规范操作;三是要履行职责,有所作为;四是要以人为本,服务学生;五是要加强管理,承担责任。尚校长还对赴三县工作站的巡考人员提出要求。