医学系召开2011届毕业生座谈会
发布日期:2011-07-15 17:14:29.0 来源: 浏览次数: 作者:医学系


714下午,医学系召开了2011届毕业生座谈会。校长赵耀军、学生处处长许二潮、医学系相关领导、系2011届毕业班班主任、辅导员以及部分毕业生代表参加了座谈会。

会议由医学系主任汪耀主持,汪主任首先代表医学系欢迎同学们参加此次座谈会,希望同学们通过实习、工作期间的感触以及会前填写的校毕业生跟踪调查问卷中的具体内容对我系的学生管理、教学工作提出建议。

接下来,与会的毕业生对我系今后在学生管理工作、课程设置、教学模式、实验实训、就业信息、专升本和执业资格考试培训等方面提出了中肯的建议。

最后,校长赵耀军做了重要讲话。首先,他代表学校对大家顺利毕业表示衷心的祝贺,感谢同学们对学校在学生管理、教学等工作中提出的意见和建议,并就同学们提出的问题一一做出了解答。同时,赵校长希望同学们今后要立足于本职工作,改进自己的工作能力,努力提高自己职业道德,用自己辛劳的努力开创美好的未来。