计算机系领导、辅导员深入学生宿舍看望毕业生
发布日期:2011-07-15 17:19:09.0 来源: 浏览次数: 作者:计算机系


71415日,是学校2011届毕业生离校的日子,计算机系领导带领毕业班辅导员前往学生公寓看望正在离校的2011届毕业生,了解毕业生状况,与他们亲切话别,并送上离校时的祝福。

在宿舍里,系领导细心询问毕业生在离校时还有什么问题和困难,嘱咐同学们要注意旅途安全,勉励毕业生们在今后的生活和工作中,坚持学习,踏实工作,努力提高自身素养,争取取得优异的成绩。同时,还提醒同学们一定要注意临行前宿舍的防火和用电安全,搞好宿舍卫生,做到顺利离校、平安离校、文明离校。

走访中,同学们对系领导老师的关怀十分感谢,纷纷表示,感谢母校三年的培养教育,感谢领导老师们的关心帮助,一定会站好最后一班岗,切实做到文明离校,今后一定会关注母校的发展,在新的工作岗位上努力工作,常回家看看,争取为母校贡献自己的一份力量。