化工系党总支召开民主生活会促团结谋发展
发布日期:2011-07-05 10:20:20.0 来源: 浏览次数: 作者:化工系


623日上午930分,化工系党总支召开全体党员教师民主生活会,参加会议的有系党政领导班子成员和全体党员教师。校党委万书记受邀请参加了会议,会议由系总支书记李友勇主持。

李书记说,本次民主生活会是在响应学校党委组织部的号召、在庆祝建党90周年的大环境下召开的,主要议题有三个方面:一是就系总支的工作提出意见和建议、二是就学校的党政领导班子提出意见和建议、三是就学校的工作提出意见和建议。希望广大教师发扬党内民主作风,为系部和学校工作献言献策。

会上,首先由系领导班子成员就自身的工作和学校的发展开展批评和自我批评,广大党员教师就三个议题也进行了热烈的讨论,提出了很多具有建设性的意见和建议,会议在热烈和谐的氛围中进行。

    最后,校党委万书记做了总结讲话,万书记说,此次民主生活会是一次扩大的民主生活会,也是一次成功的会议,在会上能感觉到化工系党政领导班子的务实与团结的工作氛围。同时,万书记也就党内民主生活会、学校招生工作政策和系部的工作发展提出了具有高屋建瓴的建议,最后希望我系广大党员教师能够对学校“十二五”规划和目前的招生工作充满信心,满怀激情的投入到日常工作中。