“趣味运动强体魄 凝聚力量迎新年”——计算机系工会举办教职工趣味运动会
发布日期:2017-12-21 00:00:00.0 来源: 浏览次数: 作者:计算机系


为丰富教职工业余文化生活、增进凝聚力,12月19日中午,计算机系工会在校运动场精心组织了一场主题为“趣味运动强体魄凝聚力量迎新年”的教职工趣味运动会。联系计算机系的副校长倪刘根前来与师生同乐。

本次运动会设置了四个趣味比赛项目:推铁环、打陀螺、托球跑、集体踢毽子,教职工们发挥特长、自由参加。比赛开始前,很多老师就已经在旁边练习了,期待着能在比赛中一展身手。运动会现场,气氛紧张热烈而又趣味十足,各个比赛项目轮番进行。裁判一声令下,参与比赛的老师们可谓是热情高涨,啦啦队的学生们更是不亦乐乎,掌声、笑声、欢呼声、助威声此起彼伏。场面热闹有序,每位师生的脸上都写满了喜悦和幸福。

本届趣味运动会,不仅让计算机系教职工在轻松愉快的活动中锻炼了身体,也使得大家在紧张的工作之余放松身心,从而以更加饱满的热情投入到下一阶段的工作当中。计算机系工会一直以来积极创新地开展多种形式的教职工活动,也促进了和谐系部的建设。