计算机系党总支学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示
发布日期:2017-12-26 来源: 浏览次数: 作者:计算机系


12月25日,计算机系党总支在党员活动室召开学习会,学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示。全系党员参加了学习会。

会议强调,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,直面问题、切中要害,再次告诫全党纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。会议要求,全系上下要认真学习贯彻习近平总书记重要指示,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设,加强纪律教育,力戒形式主义,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,一以贯之狠抓中央八项规定精神贯彻落实,为计算机系事业改革发展提供坚实的作风保障。

会议还学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》中《坚持和巩固党对意识形态工作的领导》、《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论、反映民意的作用》等讲话。