经管学院党总支召开民主生活会
发布日期:2018-01-24 来源: 浏览次数: 作者:经管学院


按照学校党委的统一部署,经管学院党总支在精心准备后,123日下午,在经管楼党员活动室召开了主题为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的民主生活会。经管学院党总支支委、院领导班子全体成员参会。副校长尚文出席会议并作督导讲话。会议由院党总支书记孙青海主持。

会前经管学院党总支将《淮南联合大学专题民主生活会经管学院领导班子及成员征集意见表》发给全院教师进行填写,在全院范围内广泛征集意见,随后将征集意见进行梳理和汇总,将收集汇总的意见集体研究讨论、谈心谈话,形成了文字性的《经管学院领导班子的对照检查材料》,查摆问题,进行反思。

会上院领导班子每位成员按照发言提纲宣读对照检查材料,开展批评与自我批评,并研究制定整改方案。民主生活会上,大家批评的有深度、有高度,达到了团结批评团结的目的,起到了凝聚、弘扬正能量的效果。

副校长尚文在督导讲话中充分肯定了经管学院此次民主生活会中深刻批评与自我批评的严肃认真态度,要求院领导班子成员要继续深入查摆问题、切实制定并落实整改措施。她要求,一是谋划好经管学院发展目标,有计划性的进行建设;二是以改革推动发展,在改革中发现问题,解决问题,实行全面发展;三是会后要把落实整改措施作为重点工作来抓,要提高管理效果,凝心聚力,共谋发展。

经管学院将以本次民主生活会为契机,在浓厚的民主环境中进一步发扬批评与自我批评的精神,使经管学院的各项工作再上新台阶。