建工系召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-01-24 来源: 浏览次数: 作者:建工系


1月23日下午,建工系在建工楼二楼会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会。系党总支书记廖美华,主任黄伟,党总支委员出席会议。会议由廖美华主持。

会上,廖美华首先传达了学校民主生活会文件精神和建工系工作方案,然后将民主生活会会前征求意见情况和会议准备情况进行了说明,并通报了党内外群众及系领导班子成员的意见和建议。廖美华从存在的问题、产生问题的原因分析、整改措施及今后努力等方面对照检查,开展了批评与自我批评。黄伟及党总支其他成员按照要求逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出了今后的努力方向,实事求是地开展了批评与自我批评。

廖美华传达了校党委书记万继军对建工系未来发展的希望:一是进入新时代,发挥自身特长更上新台阶;二是狠抓新机遇,做好省技能大赛“工程测量”赛项相关工作;三是树立新形象,扩大系部影响力。