机电系召开民主生活会
发布日期:2018-01-25 来源: 浏览次数: 作者:机电系


按照学校党委的统一部署,机电系党总支于124日上午在机电系党员活动室召开了民主生活会。机电系党总支支委、系领导班子全体成员参会,组织部委派专人到会指导。会议由系党总支负责同志孙晓东主持。

为了开好此次民主生活会,会前机电系党总支做了扎实细致的准备工作,精心制定会议方案;在全系范围内广泛征集意见,对征集到的意见建议进行梳理汇总后,集体研究讨论、谈心谈话;形成了《机电系领导班子对照检查材料》,查摆问题,深刻剖析。

会上,孙晓东同志首先通报了机电系本次民主生活会征求意见情况,并代表系领导班子作对照检查和剖析。随后,班子成员按照要求联系实际进行了对照检查,开展批评与自我批评,并研究制定整改方案。参会人员积极发言,会议气氛热烈,大家纷纷坦诚地提出了有针对性的批评意见,针对发言人自我批评中谈到的问题展开了热烈讨论。

通过此次民主生活会,与会人员统一思想、明确方向、增进团结、改进作风,达到了预期目的。机电系党总支将以本次专题民主生活会为契机,进一步发扬批评与自我批评的精神,认真梳理民主生活会上提出的各项问题,制订切实可行的整改措施,使机电系的各项工作再上新台阶。