教学党总支召开2017年党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-01-29 来源: 浏览次数: 作者:教学党总支


124日下午,教学党总支召开2017年党员领导干部民主生活会。副校长尚文到会督导并讲话。教学党总支全体委员参加了会议。

会议传达了学校党委关于召开2017年党员领导干部民主生活会的通知精神,通报了民主生活会前意见征求的情况。教学党总支书记罗鸿同志代表总支做了班子对照检查汇报。回顾总结了班子一年来的主要工作,查找了总支工作中存在的突出问题,分析了问题产生的原因,提出了整改措施和努力方向。

按照学校民主生活会总体方案要求,总支委员分别对照“六个方面”作了发言,发言中大家认真查摆问题,深刻分析原因,并提出整改措施。与会同志,结合自身实际喝会前征求的意见,开展了深刻的批评与自我批评,并就同志之间提出的批评意见,一一做出回应。

尚文在督导总结讲话中指出,教学党总支的班子对照检查材料理论水平很高,逻辑严密,措辞准确,是一份高质量的检查材料。与会同志在会前都做了充分的沟通,个人的发言紧密结合工作实际,意见征求全面充分,会议程序规范,内容充实紧凑。尚文强调,教学党总支要按照学校党委的统一部署,进一步深化教学改革,增强服务意识,积极开拓创新,更加深刻的开展好批评与自我批评,共同促进工作提升到新的更高水平。