计算机系召开“师德师风建设专项教育”专题学习讨论会
发布日期:2018-02-27 来源: 浏览次数: 作者:计算机系


为进一步提高教职工思想道德素质和职业道德水平,根据学校统一安排,计算机系于2月25日全天在系会议室召开了“师德师风建设专项教育”专题讨论会。副校长倪刘根出席会议,计算机系主任方厚加主持会议,全系教职工参加学习讨论。

会上,首先集体学习了《淮南联合大学师德师风建设年实施方案》,随后每位同志联系工作实际就“学习贯彻党的十九大精神,构建新时代教师师德师风”、“我身边的师德典范”和“全国优秀教师”黄大年事迹展开了讨论。讨论会气氛热烈,大家踊跃发言,各抒己见,或对标先进找差距,或建言献策提建议,并一致表态要加强学习、坚定立场、爱岗敬业、严谨规范,提升奉献意识、服务意识、育人意识、师表意识。

倪刘根在总结讲话中指出,互联网飞速发展的时代下更应大力开展师风师德建设,全体同志要身临其境、以身作则、坚持问题导向,深入思考怎样把课堂变成立德树人的阵地,要让师风师德建设落地生根。