政文系召开师德师风专项教育培训会议
发布日期:2018-03-02 来源: 浏览次数: 作者:政文系


2月25日,按照学校统一部署,政文系在系会议室召开师德师风专项教育培训会议,系党总支书记朱海红主持会议,系全体教师参加会议。

会上,朱海红首先传达了《淮南联合大学师德师风建设年实施方案》内容,要求与会同志认真学习方案内容,以党的十九大精神和习近平同志新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦我系目前存在的师德师风突出问题,制定整改措施,建设一支思想品德好、治学严谨、职业教育能力强的师资队伍。

全体参会教师围绕东南大学马克思主义学院刘魁教授师德师风建设专题讲座内容、“学习贯彻党的十九大精神,构建新时代教师师德师风”、“我身边的师德典范”、“全国优秀教师”黄大年事迹为主题,结合学校本次师德师风专项教育工作的文件内容,依次进行了发言。

朱海红在总结讲话中要求,全系上下要认真做好本次专项教育培训工作,提高认识、抓好落实,完善约束激励机制、激发工作热情,并以此为契机,推进政文系各项工作取得新的业绩。