化工系召开支部组织生活会及民主评议会
发布日期:2018-03-09 来源: 浏览次数: 作者:化工系


为学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强基层党组织建设。根据淮组通字〔2018〕4号文件和淮联党〔2018〕10号通知精神,3月7日,化工系学生支部和教工党支部相继召开了组织生活会及党员民主评议大会。会前,各党支部根据有关文件精神和校党委的统一部署,严格按照规定的程序和要求,为开好本次专题组织生活会做了充分的准备。校党委委员、副校长白存良应邀参加教工支部会议。

会上,党总支委员、支部书记及与会党员分别结合自己工作实际,对一年来的思想工作状况、党支部建设工作进行了小结,对存在的问题进行了深入的剖析,认真开展了批评与自我批评。

白存良以普通党员的身份做了自我剖析,对自身存在的不足做了自我批评。代表校督察指导组对支部党组织建设提出了明确的要求:全体党员要不断加强政治学习,进一步学习领会十九大精神和正在召开的两会精神;进一步加强党性修养,对照先进性,不断地修正、提高自我;党员教师应克尽职守,充分发挥先锋模范作用。