化工系党总支召开党员领导干部民主生活会
发布日期:2018-07-09 来源: 浏览次数: 作者:化工系


按照化工系“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动计划,7月6日,化工系党总支召开了党员领导干部民主生活会,化工系党总支委员、副科级以上领导干部参加了会议,党总支副书记陈武主持会议。

会上,陈武对会前征集意见情况进行说明,通报了党内外群众对化工系领导班子及成员的意见和建议。对化工系党总支班子存在的问题进行了剖析,并提出了整改建议。党务秘书对会前准备情况做了说明。

化工系党总支委员分别结合各自工作实际和思想认识,联系鲁炜、张苏洲、王亚非以及我市“杨、方、曹”等案件,逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出整改措施。总支委员之间坦诚相见,开展了批评与自我批评,提出了中肯的意见和建议。

会议要求,党员领导干部要针对查摆出来的问题和批评意见,提出整改措施,部门进一步列出问题清单,建立整改台账,抓好落实。