教学党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会
发布日期:2018-07-09 来源: 浏览次数: 作者:教学党总支


7月6日下午,教学党总支在东教三楼党员活动室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。教学党总支书记罗鸿同志主持会议,总支委员及图书馆党支部书记参加了会议。

会上,教学党总支宣传委员领学了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是关于宣传思想文化工作的重要思想、十九届中纪委二次全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等相关学习材料。

总支书记罗鸿围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”,对照“六聚焦六整肃”对教学党总支领导班子的工作进行了深入的剖析并提出了整改措施。各总支委员及图书馆党支部书记对照“讲忠诚、严纪律、立政德”,紧密联系各自的工作实际,分别进行剖析并开展了自我批评。同时,与会同志开诚布公、一针见血地开展具有“辣味”的相互批评。每位同志对大家的帮助表示悉数接受,并在今后的工作中加以改正。

最后,总支书记罗鸿同志总结要把“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与学校当前各项事业结合起来,昂扬向上、积极进取,强有力地推进教学管理与服务工作。并对教学党总支各支部下一步工作提出明确要求。