关怀 惜别 感动——政文系(思政部)党总支扎实做好毕业生离校工作
发布日期:2018-07-09 来源: 浏览次数: 作者:政文系


为确保2018届毕业生安全、有序离校,7月7日、8日两天,政文系(思政部)党总支通过多项举措,扎实做好毕业生离校工作。

为做好本次毕业生离校工作,系党总支领导亲自督导,通过专题会议、信息通讯等多种方法,提前做好毕业生离校当天如毕业证和报到证的领取、毕业生党员组织关系转接、寝室钥匙归还、在校各项费用结算等相关工作的部署,为7日、8日两天工作的安全、顺利开展奠定了基础。

毕业生办理离校手续的两天里,在正常办理相关手续的前提下,政文系(思政部)党总支还通过校报发放、毕业生离校寄语、学生党员重温入党誓词等多种形式,表达了学校对毕业生的关怀和祝福,切实让毕业生们深受感动。

截至目前,政文系2018届毕业生离校工作已基本完成,在本次工作中,政文系(思政部)党总支始终坚持以学生为中心,强化教育服务理念,营造了健康文明的校园文化氛围,祝愿毕业生们在未来的人生征途中诚信、感恩、一帆风顺!