医学院开展毕业文明离校系列活动
发布日期:2018-07-09 来源: 浏览次数: 作者:医学院


为营造健康、和谐、文明的离校环境,医学院开展了安全文明离校系列活动。

就业再动员,追梦赢未来

6月27日,医学院在院三楼会议室召开了“就业再动员会”, 毕业班辅导员和班主任参加了会议。学院党总支书记王萍出席会议。

王萍对护理等四个专业的就业情况进行了通报,尤其表扬了助产、口腔、美容三个专业首次就业率是百分之百,护理专业还需再接再厉,接下来对未就业毕业生进行针对性指导,要引导学生认清当前的就业形势、树立理性的就业观念,鼓励学生继续保持就业信心,把握就业机会,争取早日就业。

离校前叮嘱,扬帆再起航

7月4日,医学院召开毕业班辅导员班主任会议,2018届全体辅导员班主任参加了会议。学院党总支书记王萍主持会议。

会上集体学习了《关于做好2018届毕业生离校工作的通知》,要求大家强化学生为本的意识,积极主动为学生提供服务和帮助,提醒每一位毕业生保管好毕业证,及时办理报到证等事宜,让学生们带着爱再次扬帆起航。

截止到2018年7月9日,医学院2018届毕业班近八百人安全、文明、有序地踏上新征程,实现新作为。