建工系召开2018届毕业生学生座谈会
发布日期:2018-07-09 来源: 浏览次数: 作者:建工系


7月7日上午,建工系在南区建工楼2楼会议室召开了2018届毕业生座谈会。建工系党总支书记廖美华、系主任黄伟等出席座谈会,30多名毕业生代表参加座谈会,座谈会由廖美华主持。她首先代表学校向即将顺利毕业的2018届毕业生表示衷心祝贺,并希望毕业生代表就系部未来的发展多提建设性意见、建言献策。

在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表们畅所欲言。大家一致表示,感谢母校给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师同学们。并结合自己所在专业实际提出了不少建议:希望优化教学课程,有针对性的开展教学;希望图书馆的资源配置进一步优化;希望继续拓展实习渠道,加强与建筑工地的沟通合作;希望加强就业信息发布等等。

黄伟对同学们给学校和系部发展建言献策表示高度赞同,对毕业生们提出的问题进行了答复和解释,并希望2018届同学能继续关心支持母校发展,延续奋斗的青春。