机关党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会
发布日期:2018-07-09 来源: 浏览次数: 作者:机关党总支


按照学校部署,7月6日下午,机关党总支在办公楼三楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,机关党总支书记许二潮主持会议,全体支委参加会议。

会前,机关党总支认真做好各项准备工作,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《党章》和党内法规制度。广泛征求意见,撰写对照检查材料。

会上,许二潮首先代表机关党总支班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出具体整改措施。随后,支委成员依次进行对照检查,每位同志对照检查后,开展批评和自我批评。

专题民主生活会取得了照镜正容、醒脑治病的效果。机关党总支要求党员领导干部要进一步完善整改措施,逐项抓好整改落实,紧密联系工作实际,取得活动开展实效。