建工系积极开展2018级新生入学教育活动
发布日期:2018-09-14 来源: 浏览次数: 作者:建工系


踏着习习秋风,2018级新生带着青春的活力,对知识的不懈追求和对大学校园生活的无限憧憬,迈进了淮南联合大学。

9月10日起建工系对2018级新生开展了为期四天的新生入学教育。建工系党总支廖美华带领学生们学习《淮南联合大学学生管理制度》,特别强调大学生行为规范的重要性。邱老师和高老师分别给新生介绍了各专业课程设置、实验实训、师资队伍和就业前景,以及各专业学生今后的发展提升情况,并希望新同学们都能提高自身素质,强化专业技能。

各班班主任、辅导员也分别对学生们进行安全管理教育,提醒学生注意人身、财产等方面安全,并要求各位新同学认真学习学生管理手册,加强自身修养,做一名合格的大学生。建工系优秀毕业生吕聪也来为新生们讲解工作经验,并鼓励学弟学妹们要勇敢的、充满自信的开始新的校园学习和生活。

9月13日,建工系在全体新生之间开展入学教育测试,为系部入学教育活动画上了完满的句号。通过入学教育活动,使得新生们对各自的专业及就业前景有了更充分的了解,对学生管理的各项规定有了初步的认识,对今后的大学生活和专业学习也充满了信心。