教学党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布日期:2019-09-25 来源: 浏览次数: 作者:教学党总支


9月23日下午,教学党总支在图书馆五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。副校长、教学党总支书记罗鸿出席会议并讲话。教学党总支全体党员教师参加了会议。

会议学习传达了校党委书记万继军在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神。会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定目标任务的迫切需要。

罗鸿在讲话中指出,党员干部要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,通过主题教育,引导党员教师读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通。一是要狠抓理论武装,引导党员干部先学先改。认真学习主题教育系列材料,潜心研读,认真领会,真抓实改。二是要聚焦主题教育主线,抓好整改落实。党员干部要紧紧围绕学校主题教育提出的主线,立足创建高水平高职院校实际,把理论学习贯穿到实际工作去,以学促改,学以致用。三是加强组织领导,压实责任,确保实效。从总支到支部要按照学校的统一部署,层层抓落实,人人都参与,切实营造浓厚的学习氛围,统一思想、鼓舞人心、凝聚力量,加强正面宣传和舆论引导,推动形成学习先进、争当先进的良好风尚,激发全体党员干事创业的热情,始终保持昂扬的奋斗精神,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

(撰稿:教学党总支 方刚 核稿:教学党总支 刘咸祥 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

QQ图片20190923172711.jpg