校党委委员、工会主席薄勇到马院讲主题教育党课
发布日期:2019-11-07 来源: 浏览次数: 作者:马克思主义学院


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月6日下午,马克思主义学院在图书馆智慧会议室召开理论学习会议,校党委委员、工会主席薄勇给大家上主题教育党课,马克思主义学院专任教师参加会议,马克思主义学院副院长陈武主持会议。

薄勇以“加强阵地管理,做好意识形态工作”为主题,结合国际国内形势和我校意识形态工作的具体实际,用生动的实例分析了新形势下加强意识形态工作的重要意义;并从六个方面提出了加强高校意识形态工作的具体举措。

薄勇强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。马克思主义学院要不断提高广大党员教师的理论修养,把学好、教好马列主义作为自身的看家本领和必修课,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位。

(撰稿、核稿:马克思主义学院 陈武 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)