继续教育学院召开开放教育国开学习网网上学习专题会
发布日期:2019-11-28 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


为切实加强国开学习网的应用与学习,提升广大开放教育学员网上学习的积极性和实效性。11月26日上午,继续教育学院在北校区一楼会议室召开2019秋季学期开放教育国开学习网网上学习专题会议。继续教育学院负责同志、教学科全体成员和全体开放教育辅导员参加会议。会议由尹建设副院长主持。

会上,刘启岳副院长通报了本学期国开学习网教师、学生行为数据情况,分析了各个影响因子的关系、权重。尹建设副院长针对淮南分校当前国开学习网网上学习现状,提出相应要求:一是教学科要认真负责,把工作抓实抓细,以专业责任教师、任课教师和辅导员为抓手,着实抓好国开网的应用与学习;二是各辅导员要立即行动起来,把学员动员好、组织好;三是要加强考核与监督,网上学习行为记录实行一周一公示,最终结果纳入年终考核;四是相关要求要同时通知各工作站,在全市电大范围内掀起网上学习的新高潮。最后党支部书记王萍从国开网网上学习的重要性和辅导员工作等方面提出了相关要求。

(撰稿:继续教育学院 李炎 核稿:继续教育学院 王萍 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)



1.jpg