机电系举办“花眠于秋,初心未改”迎新送老文艺汇演
发布日期:2019-12-04 来源: 浏览次数: 作者:机电系


12月3日下午,机电系“花眠于秋,初心未改”迎新送老文艺汇演在南区一号报告厅精彩上演。校长李辉,党委副书记倪刘根,纪委书记洪浩,党委委员、组织人事部部长朱银斌和各院系领导、广大师生共同观看了演出。

文艺汇演以《sally walker》拉开序幕,歌曲对唱《世间美好与你环环相扣》、武术表演《逍遥》、诗朗诵《我的祖国》、情景剧《大学生活》、古典舞《梁祝化蝶》、机器人舞蹈《江南Style》、武术格斗等形式多样的节目一次次将晚会推向高潮,赢得了师生们的阵阵掌声,最后,整场演出在激昂的大合唱《我相信》中圆满结束。

整场演出以爱国主义教育、中华优秀传统文化教育为核心,引导广大师生树立正确的人生观、世界观、价值观,为同学们搭建了一个锻炼和展示自我的平台,展示了当代大学生的风采与活力,充分显示了机电系学子热情、积极向上的良好精神风貌,也彰显了机电系的凝聚力。

(撰稿:机电系 朱红 核稿:机电系 孙晓东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

机电系晚会照片122.jpg