继续教育学院召开教学支持服务专项活动动员会
发布日期:2020-04-22 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


4月21日上午,继续教育学院在一楼会议室召开教学支持服务专项活动动员会,院领导班子、全体辅导员参加会议。会议由副院长尹建设主持。

会议传达了《关于在全省电大系统集中开展开放教育教学支持服务专项活动的通知》精神,解读了《教学支持服务专项活动任务分解表》,对开展教学支持服务专项活动进行了安排部署。

党支部书记王萍传达了学校党委理论中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。她指出,学院全体同志要尽职尽责,用责任心、耐心、爱心把工作落实落细落地,以服务为目的做好教学教务管理工作。

尹建设对此次专项活动提出三点要求:一要高度重视,正确认识本次活动的重大意义,以主人翁身份投入工作;二要提升效率,要出成果、见实效;三要强化监督,重点是加强过程监管。

会议还研究了确定2020年为继续教育学院服务质量提升年、成立教学支持服务专项活动工作小组、成立工作简报编辑小组等事项。

(撰稿:继续教育学院 闫士凤 核稿:继续教育学院 尹建设 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)