继续教育学院召开2020年春季开放教育教学工作会议
发布日期:2020-05-11 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


5月9日下午,继续教育学院在一楼会议室召开2020年春季开放教育教学工作会议,教学科全体人员、开放教育辅导员及各专业责任教师参加了会议,会议由副院长刘启岳主持。

会上,教学科对2020年春季开放教育线上辅导及实践环节进行了详细布置,对省校组织的“网上精彩一课”、“网上学习之星”等活动进行了动员。要求充分利用国开学习网的优势,以“服务质量提升年”为抓手,齐心协力做好教学支持服务工作。针对即将开展的线上辅导,刘启岳要求各责任教师:一是要熟练掌握国家开放大学网络学习平台的操作方法;二是要做到三明确,即谁要学、学什么、怎么学;三是要熟悉专业教学的目标、内容和任务,并留存教学过程资料。

会议还就教学过程中存在的问题进行了讨论。

(撰稿:继续教育学院 李炎 核稿:继续教育学院 尹建设 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

111.jpg

222.jpg