智能制造学院学生党支部为毕业生党员过集体政治生日
发布日期:2020-07-14 来源: 浏览次数: 作者:智能制造学院


7月12日下午,智能制造学院学生党支部“重温入党誓词 共过政治生日”主题党日活动在实训楼三楼会议室举行。学院党总支书记、学生党支部书记与毕业生党员深入交流,共度政治生日。2020届全体毕业生党员参加了此次活动。

活动现场,全体参会党员重温了入党誓词。毕业生党员以“感念政治生日,回顾党员经历”为主题进行了交流发言。大家结合实习期间特别是疫情防控期间的工作和经历,分享自己的体会和感悟。同学们纷纷表示,走上实习岗位后,深刻体会到校园生活的美好和专业学习的重要。经历疫情后,更加感受到党的坚强领导和祖国的强大。在以后的工作和学习中,将继续严格要求自己,主动发挥党员的先锋模范作用。

学生党支部书记对全体毕业生党员提出了两点希望,一是牢记党员身份,从我做起,从现在做起,从小事做起,做一名忠诚的共产党员。二是要有奉献精神,青年时期就能够对周边的人有一颗奉献的心,有一颗愿意帮助他人的心,走进人生新的阶段就会少一点迷茫,多一份坚持,并一直积极向上。

(撰稿:智能制造学院 朱红 核稿:智能制造学院 孙晓东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

IMG_5501副本.jpg