人文外国语学院召开开学工作会议
发布日期:2020-09-12 来源: 浏览次数: 作者:人文外国语学院


9月11日下午,人文与外国语学院在西教学楼三楼教师休息室召开新学期开学工作会议。校工会主席薄勇出席会议。学院全体教职工参加会议。会议由人文与外国语学院院长马莹主持。

副院长王启敏与会人员学习《关于加强和改进新时代师德师风建设》文件内容。马莹对疫情防控常态化下秋季开学各项准备工作进行了安排部署涵盖开学准备、学生管理、教学规范、实验室建设及使用等个方面要求全体教师加强师德师风建设辅导员班主任关注学生心理健康实验实训室教师严格执行实验室管理制度,全面加强内涵建设,稳步推进新学期教学工作的实施和开展。

会上,薄勇提出要求疫情期间,全员参与防控,明确责任,全面落实各项防控措施;二辅导员班主任加强学生管理,保障学生身体健康和生命安全;三是全体教师要坚持立德树人,维护集体荣誉,服从全院安排加强队伍建设,全面提高教师队伍的政治素质、业务水平和工作责任感,尤其是共产党员要起先锋模范作用。

(撰稿:人文与外国语学院 阳烁 核稿:人文与外国语学院 马莹 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

图片1.jpg