人文与外国语学院召开巡视整改专题民主生活会动员会
发布日期:2020-11-20 来源: 浏览次数: 作者:人文与外国语学院


11月18日下午,人文与外国语学院党总支在学院会议室召开巡视整改专题民主生活会动员会,会议由学院党总支书记洪莉主持,学院全体党员参加会议。

会议传达了淮联纪字〔2020〕3号《关于开展廉政风险防控自查的通知》、淮联纪字〔2020〕6号关于印发《淮南联合大学重点领域廉政风险点及防控措施(试行)》的通知、校宣工〔2020〕8号《关于开展政治理论学习督查的通知》,集体学习了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,省委巡视高职高专第七组《关于对淮南联合大学党委巡视情况的反馈意见》和学校党委巡视整改工作推进会精神。

学院党总支书记洪莉要求,全体党员按照学校党委有关部署和学院《关于进一步加强政治理论学习的工作计划》要求,扎实开展集体学习和个人学习,构建学习型党组织,夯实基层党建工作。学院党员领导干部对照学校党委《关于落实省委巡视组反馈问题的整改方案》,深入分析学院问题的根源,撰写对照检查材料和发言提纲,为召开专题巡视整改民主生活会做好准备工作。

(撰稿、核稿:人文与外国语学院 洪莉 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

专题民主生活会动员会.jpg