继续教育学院召开全市电大期末考试工作视频会
发布日期:2021-01-07 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


1月6日下午,继续教育学院在一楼报告厅召开全市电大期末考试工作视频会。学院领导班子、教务科负责同志、各考点主考及考务工作人员参加会议,会议由副院长尹建设主持。

会上,教务科负责同志介绍了本次考试的基本情况及具体工作内容;副院长刘启岳传达了国家开放大学和安徽广播电视大学期末考试工作会议精神,并对本次考试期间疫情防控和考试组织提出了要求。

最后,尹建设指出,各考点要高度重视,不折不扣执行省校关于疫情防控和考试工作相关规定,决不能因工作熟悉而麻痹大意,放松管理。为顺利完成本次考试工作,他提出三点要求:一是要严格执行主考负责制,考试期间主考不得离开本单位;二是要按照相关要求完成规定动作,在做好疫情防控的前提下组织好本次考试;三是要落实好舆情监控与管理制度。

(撰稿:继续教育学院 刘启岳 核稿: 继续教育学院 尹建设 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

QQ图片20210107093121.jpg