经济管理学院举办退役士兵报告会暨应征入伍政策宣讲会
发布日期:2021-01-07 来源: 浏览次数: 作者:经济管理学院


16日下午,经济管理学院在S1304教室举办退役士兵报告会暨大学生应征入伍政策宣讲会,会议由经管学院党总支副书记杨同前主持,武装保卫处处长平勇,学院专职辅导员,20192020级男生参加宣讲会。

宣讲会邀请了2019级市场营销专业周超飞、2020级电子商务专业赵子涵两位退役士兵做了现场报告,两位同学结合自身经历、军旅生活,以及个人心得、收获等为出席宣讲会的师生做了精彩的事迹报告,赢得了现场热烈的回应。

平勇向同学们介绍了2021年我校学生报名应征入伍的情况和大学生应征入伍政策,如应征入伍的基本条件、入伍的时间和流程、大学生参军特别优惠政策(升学就业、经济补助)等,并指出,应征入伍既是使命,更是光荣;既是实现人身价值的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为,希望大家积极报名,踊跃参军。

宣讲会播放了大学生应征入伍宣传片,部分学生进行了现场交流咨询。

撰稿 核稿:经济管理学院 杨同前 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

1.jpg