建筑与艺术学院召开政治理论学习暨学期末全体教职工会议
发布日期:2021-01-15 来源: 浏览次数: 作者:建筑与艺术学院


1月14日下午,建筑与艺术学院召开政治理论学习暨学期末全体教职工会议,会议由建筑与艺术学院党总支副书记陈磊主持,全院教师参加了会议。

会上,大家集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》、《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》、《关于进一步组织学习<论党的宣传思想工作>的通知》以及习近平总书记2021年新年贺词等内容。政治理论学习已成为建筑与艺术学院全体教职工的常规化工作,用理论武装头脑,让人说话更有底气,做事更有方法,行动更有方向。

陈磊就学期末相关工作进行了安排部署,一是在学生安全管理方面,要加强安全教育管理,不断提高学生安全意识、自我防范和自护自救能力,抓好安全教育工作。二是在做好招生工作方面,从提高生源质量、改变宣传模式、提高思想认识等方面,对招生宣传工作提出了明确要求。

(撰稿:建筑与艺术学院 穆可才 核稿:建筑与艺术学院 陈磊 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

QQ图片20210115163042.jpg