人文与外国语学院召开期末工作总结大会
发布日期:2021-01-18 来源: 浏览次数: 作者:人文与外国语学院


1月15日下午,人文与外国语学院在学院会议室召开本学期工作总结大会。会议由人文与外国语学院院长马莹主持,全体教职工参会。

会上,马莹首先传达了2020年人文与外国语学院的工作总结,肯定了这一年院在党建和教学行政方面做出的成绩的同时,也指出了不足和改进方向。其次,对2021年的工作谋划进行部署,强调每位教师要不断创新,勇于担当,确保工作谋划的顺利落实。人文与外国语学院教学行政秘书在会上介绍了院期末教学检查工作完成情况,实训室负责人也对本学期实训实验室使用中存在的问题提出了改进意见和建议。

最后,人文与外国语学院党总支书记洪莉强调了寒假期间疫情防控工作,要求教职工每天通过今日校园进行情况上报,减少外出,倡导非必要不出淮,并严格执行外出审批制度;要求辅导员班主任督促学生按时填报信息,了解学生动向,并提醒学生做好疫情防范工作。

(撰稿:人文与外国语学院 阳烁 核稿:人文与外国语学院 马莹 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

IMG_7792.jpg