人文与外国语学院持续推进巡视整改工作
发布日期:2021-03-31 来源: 浏览次数: 作者:人文与外国语学院


为进一步落实学校关于省委巡视反馈问题取得的整改成效,近日,人文与外国语学院多措并举,持续推进巡视整改工作。

3月26日上午,校党委委员、工会主席薄勇在学院会议室召集学院行政和骨干教师代表,传达了学校对省委巡视反馈问题整改落实方面的最新情况。同时,详细询问了学院负责领域的整改工作落实情况,要求全院教职工集中力量,强化主体意识、落实责任内容,不断完善整改工作中存在的问题,高质量完成整改任务。

3月26日下午,学院召开全院教职工巡视整改专题工作会议,传达了淮联党【2020】58号《中共淮南联合大学党委关于巡视整改进展情况的报告》全文内容。学院党总支书记洪莉对学院持续落实巡视整改工作进行了再动员、再调度,要求全院教职工继续按照学校巡视整改要求,对照学院实际问题,明确责任、深入攻坚、扎实落实,按期整改到位,从而全面推进学院各项工作的顺利开展。会上,全体教职工还集体学习了习总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神、中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第六次全体会议主要精神、市纪委十届六次全会主要精神。

会后,学院还组织师生学习了学校下发的《安徽省高职诊改复核工作应知应会及文件汇编》等相关学习资料。

(撰稿:人文与外国语学院廖江波核稿:人文与外国语学院洪莉编辑、审稿:宣传部熊瑛)