智能制造学院学生党支部开展“学党史 忆先烈 守初心”主题党日活动
发布日期:2021-04-02 来源: 浏览次数: 作者:智能制造学院


为缅怀革命先烈,弘扬革命精神,加强党史国史学习和革命传统教育。在清明节来临之际,42日,智能制造学院学生党支部组织党员及入党积极分子开展了网络祭扫活动

活动中,首先观看了革命先烈的英雄事迹视频。大家纷纷表示,回顾历史,无数革命前辈为了祖国前进与发展抛洒热血,付出生命,和谐社会是由无数革命先烈用他们的鲜血筑造起来的,是用无数个鲜活生命换来的,我们要珍惜现在的美好生活,要继续发扬光荣传统、继承红色基因,不忘初心、继续前进,自己的实际行动表达对先烈的敬意。

随后,与会人员列队整齐、面容严肃地集体默哀三分钟,以表达对革命烈士无比的哀思之情。默哀结束后,大家通过中华英烈网向英烈们敬献鲜花、书写留言,寄托哀思。

活动最后,参会全体党员面对鲜红党旗重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,洪亮的声音代表着对革命先烈的崇敬和思念,更代表着大家对传承英烈精神,忠诚履行使命,永做党和人民忠诚卫士和守夜人的庄严承诺。

(撰稿:智能制造学院 朱红 核稿:智能制造学院 朱海红 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

1.jpg


3.jpg


12.jpg