人文与外国语学院召开全院教职工工作会议
发布日期:2021-04-06 来源: 浏览次数: 作者:人文与外国语学院


4月2日下午,人文与外国语学院召开工作会议,会议由学院党总支书记洪莉主持,院长马莹和全院教职工参加会议。

会上,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容,传达学习了《关于印发〈淮南联合大学“支部建设年”活动实施方案〉的通知》(淮联党【2021】29号)《关于印发〈淮南联合大学人才稳定工作会商制度(试行)〉的通知》(淮联党【2020】42号)《关于印发〈淮南联合大学师德师风考核实施办法(试行)〉的通知》和《关于开展2020年度师德师风考核工作有关事项的通知》。

与会人员学习了《淮南联合大学四届一次“两代会”筹备工作小组工作方案》、《淮南联合大学第四届教职工、工会会员代表大会代表推选办法(草案)》,通过无记名投票选出人文与外国语学院参加校工会第四届代表大会正式代表。

马莹要求,全院教职工要严格按照学校文件精神,切实提高师德素养,坚定政治方向、自觉爱国守法、传播优秀文化、潜心教书育人、关心爱护学生、坚持言行雅正、遵守学术规范、秉持公平诚信、坚守廉洁自律、积极奉献社会。

洪莉强调,学院党员教师要发挥先锋模范作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,突出政治功能、加强党性锻炼,扎实开展党史学习教育活动,为加快推进我校“地方技能型高水平大学”建设提供坚强保障。

(撰稿:人文与外国语学院 廖江波 核稿:人文与外国语学院 洪莉 编辑、审稿: 宣传部 熊瑛)

2.jpg