医学院组织省外学生座谈会
发布日期:2021-04-28 来源: 浏览次数: 作者:医学院


427日下午,医学院召开省外学生座谈会。学院党总支书记祁向东主持会议,师生代表近30人参与座谈。

座谈中,祁向东了解了同学们的学业、思想和生活情况,认真听取了同学们的意见和建议,对大家的支持和信任表示感谢。他表示,学院将及时梳理分析大家所关心的问题,在教学管理、生活服务、学业指导、就业创业工作上建立问题台账,制定方案、精准施策。他同时希望大家珍惜时光,树立远大目标,严格要求自己,积极向党组织靠拢,厚植爱国爱党情怀,让青春在努力中绽放。

会上,同学们围绕所学课程安排、教学管理、实验实训、专业认知以及自身学习现状、学业规划和未来发展等内容依次发言,就如何调动学习能动性、营造良好学习氛围献言建策。座谈为师生提供了充分交流沟通的平台,拉近了彼此心灵距离,加深了师生感情。

下一步,院将在调研走访、座谈的基础上坚持问题导向和目标导向相统一,找准角度、找准短板,把党史学习教育同总结经验、照现实、推动工作结合起来,创新管理方法,提升育人成效,扎实开展我为群众办实事实践活动,增强师生获得感和幸福感。

(撰稿:医学院 李娟 核稿:医学院 祁向东 编辑、审稿:宣传部 熊瑛)

1.jpg