继续教育学院首次使用云教室开展网络直播授课
发布日期:2021-04-28 来源: 浏览次数: 作者:继续教育学院


春暖花开,课上云端。4月24日下午,继续教育学院首次通过云教室平台,面向全市电大师生进行《行政法与行政诉讼法》课程的公开授课,继续教育学院领导班子、教学科工作人员现场观摩听课,30余名学生通过云端收看了直播课,运行效果良好。

继续教育学院云教室在学校领导关心和支持下,在信息与网络中心的协助下,根据国家开放大学和安徽开放大学的相关要求建设,是全省电大分校中第一间云教室。云教室的建设与使用,是继续教育学院深化教学改革,积极促进信息技术与教育教学融合创新的具体举措,也是积极响应省校“创优提质”战略与“互联网+课堂”教学改革的具体落实。

下一步,继续教育学院将面向全体教师开展云教室使用的培训,充分发挥云教室的各项功能,更好的服务于全校师生。

(撰稿:继续教育学院 李炎 核稿:继续教育学院 尹建设编辑、审稿:宣传部熊瑛)